Estado de Disponibilidad: | |
---|---|
antocianidinas
Las antocianidinas son antocianinas que no contienen azúcares, y los pigmentos de antocianidinas se encuentran ampliamente en los tejidos de los arándanos, las uvas, las naranjas sanguinas, las batatas moradas, la col lombarda, la piel de berenjena, las cerezas, las naranjas rojas, los arándanos, las fresas, las moras, la corteza de espino, perilla, arroz negro (rojo), campanilla y otras plantas.
Las antocianidinas son pigmentos solubles en agua que pueden cambiar de color con la acidez o base del líquido celular. Si el líquido celular es ácido, es rojizo y si es alcalino, es azul. Las antocianidinas son uno de los principales pigmentos que forman el color de los pétalos y los frutos.
Por tanto, la mayoría de frutas y verduras de color rojizo y morado contienen antocianidinas.
Las antocianidinas son inestables y las antocianidinas en la naturaleza existen principalmente uniendo glucósidos, que se llaman antocianinas.
Beneficios
Eliminación de antioxidantes y radicales libres.
Prevención de la enfermedad de Alzheimer
Antidiabético
Protege los vasos sanguíneos y resiste la aterosclerosis.
Previene la presión arterial alta
Antiinflamatorio
Antimutación, anticancerígeno, antitumoral.
Solicitud
Se utiliza en colorantes alimentarios, colorantes, atención sanitaria, medicina, cosmética y otras industrias.
Etiquetas calientes: antocianinas, antocianidinas, extracto de piel de uva, antocianinas de color natural, antocianidinas de color natural, antocianinas de arándano, extracto de arándano, antocianinas de piel de uva, antocianinas de morera, antocianinas de aciano, fabricantes, empresa de fabricación, fábrica, fabricantes, en venta
antocianidinas
Las antocianidinas son antocianinas que no contienen azúcares, y los pigmentos de antocianidinas se encuentran ampliamente en los tejidos de los arándanos, las uvas, las naranjas sanguinas, las batatas moradas, la col lombarda, la piel de berenjena, las cerezas, las naranjas rojas, los arándanos, las fresas, las moras, la corteza de espino, perilla, arroz negro (rojo), campanilla y otras plantas.
Las antocianidinas son pigmentos solubles en agua que pueden cambiar de color con la acidez o base del líquido celular. Si el líquido celular es ácido, es rojizo y si es alcalino, es azul. Las antocianidinas son uno de los principales pigmentos que forman el color de los pétalos y los frutos.
Por tanto, la mayoría de frutas y verduras de color rojizo y morado contienen antocianidinas.
Las antocianidinas son inestables y las antocianidinas en la naturaleza existen principalmente uniendo glucósidos, que se llaman antocianinas.
Beneficios
Eliminación de antioxidantes y radicales libres.
Prevención de la enfermedad de Alzheimer
Antidiabético
Protege los vasos sanguíneos y resiste la aterosclerosis.
Previene la presión arterial alta
Antiinflamatorio
Antimutación, anticancerígeno, antitumoral.
Solicitud
Se utiliza en colorantes alimentarios, colorantes, atención sanitaria, medicina, cosmética y otras industrias.
Etiquetas calientes: antocianinas, antocianidinas, extracto de piel de uva, antocianinas de color natural, antocianidinas de color natural, antocianinas de arándano, extracto de arándano, antocianinas de piel de uva, antocianinas de morera, antocianinas de aciano, fabricantes, empresa de fabricación, fábrica, fabricantes, en venta
Revolucionando la salud global: el poder de los polisacáridos de extractos de hongos
Descubra las maravillas hipoglucemiantes del extracto de hoja de Banaba
Revelando los principales beneficios y efectos del Tongkat Ali
Las ventas de suplementos herbarios aumentaron un 5,5% en EE.UU. en 2012, según ABC
Botaniex lanza un nuevo sitio web para mostrar la identidad de la marca