Usted está aquí: Hogar » Productos » Colorantes alimentarios naturales » antocianinas
CONTÁCTENOS

loading

antocianinas

Las antocianinas son una clase de compuestos formados por la combinación de antocianidinas y azúcares con enlaces glicosídicos, que están ampliamente presentes en el líquido celular de flores, frutos, tallos, hojas y órganos radiculares de las plantas, haciéndolos aparecer en diferentes colores, desde rojo, morado. rojo al azul.

Las antocianinas son flavonoides, un grupo de compuestos que aparecen de color rojo en una clase de sustancias basadas en núcleos de flavonoides. Debido a su funcionalidad única, se utiliza para eliminar los radicales libres en el cuerpo, proliferar la luteína, ser antitumoral, anticancerígeno, antiinflamatorio, inhibir la peroxidación lipídica y la agregación plaquetaria, prevenir la diabetes, perder peso, proteger la vista, etc.

Como pigmento natural, las antocianinas son seguras, no tóxicas y tienen muchas funciones de cuidado de la salud del cuerpo humano, y se han utilizado en alimentos, productos sanitarios, cosméticos, medicinas y otras industrias.
Estado de Disponibilidad:


antocianidinas

Las antocianidinas son antocianinas que no contienen azúcares, y los pigmentos de antocianidinas se encuentran ampliamente en los tejidos de los arándanos, las uvas, las naranjas sanguinas, las batatas moradas, la col lombarda, la piel de berenjena, las cerezas, las naranjas rojas, los arándanos, las fresas, las moras, la corteza de espino, perilla, arroz negro (rojo), campanilla y otras plantas.


Las antocianidinas son pigmentos solubles en agua que pueden cambiar de color con la acidez o base del líquido celular. Si el líquido celular es ácido, es rojizo y si es alcalino, es azul. Las antocianidinas son uno de los principales pigmentos que forman el color de los pétalos y los frutos.


Por tanto, la mayoría de frutas y verduras de color rojizo y morado contienen antocianidinas.


Las antocianidinas son inestables y las antocianidinas en la naturaleza existen principalmente uniendo glucósidos, que se llaman antocianinas.


Beneficios

  • Eliminación de antioxidantes y radicales libres.

  • Prevención de la enfermedad de Alzheimer

  • Antidiabético

  • Protege los vasos sanguíneos y resiste la aterosclerosis.

  • Previene la presión arterial alta

  • Antiinflamatorio

  • Antimutación, anticancerígeno, antitumoral.


Solicitud

Se utiliza en colorantes alimentarios, colorantes, atención sanitaria, medicina, cosmética y otras industrias.






Etiquetas calientes: antocianinas, antocianidinas, extracto de piel de uva, antocianinas de color natural, antocianidinas de color natural, antocianinas de arándano, extracto de arándano, antocianinas de piel de uva, antocianinas de morera, antocianinas de aciano, fabricantes, empresa de fabricación, fábrica, fabricantes, en venta

Anterior: 
Siguiente: 

ACERCA DE BOTANIEX

Botaniex se especializa en la producción de extractos botánicos y formulaciones de hierbas funcionales, proporcionando materias primas y servicios de valor agregado para fabricantes en las industrias de alimentos saludables/suplementos dietéticos, bebidas funcionales, cosméticos y farmacéutica.
 

ENLACES RÁPIDOS

CONTACTO

403#, Unidad 1, Edificio A4, Lu-Valley Compark, 27 Wenxuan Road, Distrito de desarrollo de alta tecnología de Lu-Valley, Changsha, Provincia de Hunan, China 410205
: +86-731-88718666
: +86-731-88889899
: +86-13873155799
 
Copyright 2005-2024 Botaniex, Inc. Todos los derechos reservados