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Información básica
Nombre del producto: Extracto de gardenia / Gardenia amarilla / Gardenia azul / Gardenia roja
Nombre botánico: Gardenia jasminoides Ellis
Parte utilizada: Fruta
Especificación: E10-200
Ingrediente activo: Gardenósido
Método de prueba: UV/HPLC
Gardenia amarillo
La gardenia amarilla (crocina, gardenia amarilla), también conocida como crocina, comúnmente conocida como gardenia amarilla, pertenece a la serie de los carotenoides, es el pigmento amarillo de la gardenia, y su componente de pigmento amarillo es la antocianina del pigmento carotenoide, que es la misma que la antocianina del azafrán. La fórmula molecular es C44H64O24 y el peso molecular relativo es 976,97. La gardenia se puede utilizar en bebidas de jugo de frutas (saborizadas), vinos preparados, pasteles sobre maquillaje, paletas, helados, alimentos inflados, gelatinas, pasteles, caramelos y castañas enlatadas.
Gardenia azul
El azul de gardenia es un pigmento natural elaborado a partir del pigmento azul de gardenia después de ser refinado. El pigmento azul de gardenia se obtiene extrayendo el pigmento amarillo de la fruta de la planta Rubiaceae - gardenia, y luego se trata con enzimas alimentarias. El pigmento azul de gardenia se ha utilizado ampliamente en muchos países del mundo y también está aprobado por China para permitir el uso de pigmentos naturales comestibles, se ha incluido en GB2760-2011 de China "Aditivos alimentarios uso de estándares de higiene", el 25 de junio de 2012, se publicó el primer estándar nacional para el pigmento azul de gardenia GB28311-2012 "Aditivos alimentarios azul de gardenia". El azul de gardenia se puede utilizar para bebidas de jugo de frutas (saborizadas), vinos preparados, helados, pasteles, dulces, mermeladas, etc.
Gardenia rojo
El pigmento rojo de gardenia es un pigmento natural extraído de los frutos de la gardenia. La pulpa del fruto de la gardenia contiene tres pigmentos solubles en agua principales: crocina, iridoides y flavonoides. El rojo de gardenia se puede utilizar no solo como pigmento rojo solo, sino que también se puede combinar con el azul de gardenia o el amarillo de gardenia para obtener una variedad de otros colores. Es soluble en agua y relativamente estable al calor, la luz y la variación del pH.
El rojo de gardenia se utiliza ampliamente en la industria alimentaria, la medicina y otras industrias, principalmente por su fuerte actividad antioxidante y fisiológica. Las propiedades antioxidantes se refieren a su capacidad para eliminar los radicales libres en el cuerpo, reducir los efectos nocivos del estrés oxidativo, retrasar el envejecimiento y prevenir enfermedades. El rojo de gardenia también tiene una variedad de funciones fisiológicas como antiinflamatoria, antitumoral, antibacteriana y cardioprotectora del corazón y los nervios. Se utiliza ampliamente en aditivos alimentarios, medicamentos, productos sanitarios, cosméticos y otros campos.
Etiquetas calientes: Extracto de gardenia, Gardenia jasminoides, Gardenia amarilla, Gardenia roja en polvo, Colorante amarillo natural de gardenia, Gardenia azul, Pigmento rojo de gardenia, Extracto de fruta de gardenia, Colorante alimentario natural, Colorante azul natural, venta al por mayor, China, A granel, personalizado, fabricantes, empresa de fabricación, proveedores, fábrica, en venta
Información básica
Nombre del producto: Extracto de gardenia / Gardenia amarilla / Gardenia azul / Gardenia roja
Nombre botánico: Gardenia jasminoides Ellis
Parte utilizada: Fruta
Especificación: E10-200
Ingrediente activo: Gardenósido
Método de prueba: UV/HPLC
Gardenia amarillo
La gardenia amarilla (crocina, gardenia amarilla), también conocida como crocina, comúnmente conocida como gardenia amarilla, pertenece a la serie de los carotenoides, es el pigmento amarillo de la gardenia, y su componente de pigmento amarillo es la antocianina del pigmento carotenoide, que es la misma que la antocianina del azafrán. La fórmula molecular es C44H64O24 y el peso molecular relativo es 976,97. La gardenia se puede utilizar en bebidas de jugo de frutas (saborizadas), vinos preparados, pasteles sobre maquillaje, paletas, helados, alimentos inflados, gelatinas, pasteles, caramelos y castañas enlatadas.
Gardenia azul
El azul de gardenia es un pigmento natural elaborado a partir del pigmento azul de gardenia después de ser refinado. El pigmento azul de gardenia se obtiene extrayendo el pigmento amarillo de la fruta de la planta Rubiaceae - gardenia, y luego se trata con enzimas alimentarias. El pigmento azul de gardenia se ha utilizado ampliamente en muchos países del mundo y también está aprobado por China para permitir el uso de pigmentos naturales comestibles, se ha incluido en GB2760-2011 de China "Aditivos alimentarios uso de estándares de higiene", el 25 de junio de 2012, se publicó el primer estándar nacional para el pigmento azul de gardenia GB28311-2012 "Aditivos alimentarios azul de gardenia". El azul de gardenia se puede utilizar para bebidas de jugo de frutas (saborizadas), vinos preparados, helados, pasteles, dulces, mermeladas, etc.
Gardenia rojo
El pigmento rojo de gardenia es un pigmento natural extraído de los frutos de la gardenia. La pulpa del fruto de la gardenia contiene tres pigmentos solubles en agua principales: crocina, iridoides y flavonoides. El rojo de gardenia se puede utilizar no solo como pigmento rojo solo, sino que también se puede combinar con el azul de gardenia o el amarillo de gardenia para obtener una variedad de otros colores. Es soluble en agua y relativamente estable al calor, la luz y la variación del pH.
El rojo de gardenia se utiliza ampliamente en la industria alimentaria, la medicina y otras industrias, principalmente por su fuerte actividad antioxidante y fisiológica. Las propiedades antioxidantes se refieren a su capacidad para eliminar los radicales libres en el cuerpo, reducir los efectos nocivos del estrés oxidativo, retrasar el envejecimiento y prevenir enfermedades. El rojo de gardenia también tiene una variedad de funciones fisiológicas como antiinflamatoria, antitumoral, antibacteriana y cardioprotectora del corazón y los nervios. Se utiliza ampliamente en aditivos alimentarios, medicamentos, productos sanitarios, cosméticos y otros campos.
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