Estado de Disponibilidad: | |
---|---|
Información básica
Nombre del producto: Extracto de corteza de sauce, extracto de corteza de Salix Alba, extracto de corteza de sauce
Nombre botánico: Salix bylonicaL
Ingredientes Activos: Salicina
Fórmula molecular: C13H18O7
Peso molecular: 286,27
Especificaciones: 15%-98%
Método de prueba: HPLC
Aspecto: Marrón amarillo al polvo blanco
Beneficios
Tratar la fiebre, los resfriados y las infecciones.
Como 'aspirina natural', la salicina se usa para tratar fiebres menores, resfriados, infecciones (influenza), afecciones reumáticas agudas y crónicas, dolores de cabeza y dolores debidos a la inflamación.La aspirina (ácido acetilsalicílico), un sustituto sintético de la salicina, tiene efectos secundarios gastrointestinales potencialmente peligrosos.En su forma natural, la salicina pasa sin causar daño a través del sistema gastrointestinal y se convierte en ácido salicílico en la sangre y el hígado.El proceso de conversión dura varias horas, por lo que el cuerpo no siente los resultados de inmediato, pero los efectos generales durarán varias horas.
Reducir el dolor de artritis y el dolor lumbar.
Se cree que la salicina es la fuente de las capacidades antiinflamatorias y reductoras del dolor de la corteza de sauce blanco.El poder analgésico de blanco La corteza de sauce suele surtir efecto lentamente, pero dura más que los productos habituales con aspirina.Un ensayo encontró que un producto compuesto a base de hierbas que contiene 100 ng de salicina puede mejorar eficazmente la capacidad de aliviar el dolor de los pacientes con artritis después de tomarlo de forma continua durante dos meses.Otro ensayo encontró que consumir 1360 mg de extracto de corteza de sauce blanco (que contiene 240 mg de salicina) al día durante dos semanas fue más eficaz para tratar el dolor articular y/o la artritis.El uso de altas dosis de extracto de corteza de sauce blanco también puede ayudar a aliviar el dolor lumbar.Un ensayo de cuatro semanas encontró que el extracto de corteza de sauce blanco que contenía 240 mg de salicina era eficaz para reducir la exacerbación del dolor lumbar.
Solicitud
Aplicado en cosmética, puede inhibir las buccinas y aliviar la hinchazón y el dolor.
Aplicado en el campo farmacéutico, se utiliza principalmente para curar fiebre, resfriados e infecciones.
Aplicado en aditivos alimentarios, se utiliza principalmente como aditivo alimentario para disminuir la inflamación y promover la digestión.
Etiquetas calientes: Extracto de corteza de sauce, Salix babylonicaL, Extracto de corteza de sauce, Extracto de corteza de Salix alba, Extracto de corteza de sauce blanco, Corteza de sauce para aclarar la piel, 98% de salicina, extracto de corteza de babylonicaL, Salicina de corteza de sauce al 25%, Polvo de corteza de sauce, venta al por mayor, China, a granel, personalizado, fabricantes, empresa fabricante, proveedores, fábrica, en venta
Información básica
Nombre del producto: Extracto de corteza de sauce, extracto de corteza de Salix Alba, extracto de corteza de sauce
Nombre botánico: Salix bylonicaL
Ingredientes Activos: Salicina
Fórmula molecular: C13H18O7
Peso molecular: 286,27
Especificaciones: 15%-98%
Método de prueba: HPLC
Aspecto: Marrón amarillo al polvo blanco
Beneficios
Tratar la fiebre, los resfriados y las infecciones.
Como 'aspirina natural', la salicina se usa para tratar fiebres menores, resfriados, infecciones (influenza), afecciones reumáticas agudas y crónicas, dolores de cabeza y dolores debidos a la inflamación.La aspirina (ácido acetilsalicílico), un sustituto sintético de la salicina, tiene efectos secundarios gastrointestinales potencialmente peligrosos.En su forma natural, la salicina pasa sin causar daño a través del sistema gastrointestinal y se convierte en ácido salicílico en la sangre y el hígado.El proceso de conversión dura varias horas, por lo que el cuerpo no siente los resultados de inmediato, pero los efectos generales durarán varias horas.
Reducir el dolor de artritis y el dolor lumbar.
Se cree que la salicina es la fuente de las capacidades antiinflamatorias y reductoras del dolor de la corteza de sauce blanco.El poder analgésico de blanco La corteza de sauce suele surtir efecto lentamente, pero dura más que los productos habituales con aspirina.Un ensayo encontró que un producto compuesto a base de hierbas que contiene 100 ng de salicina puede mejorar eficazmente la capacidad de aliviar el dolor de los pacientes con artritis después de tomarlo de forma continua durante dos meses.Otro ensayo encontró que consumir 1360 mg de extracto de corteza de sauce blanco (que contiene 240 mg de salicina) al día durante dos semanas fue más eficaz para tratar el dolor articular y/o la artritis.El uso de altas dosis de extracto de corteza de sauce blanco también puede ayudar a aliviar el dolor lumbar.Un ensayo de cuatro semanas encontró que el extracto de corteza de sauce blanco que contenía 240 mg de salicina era eficaz para reducir la exacerbación del dolor lumbar.
Solicitud
Aplicado en cosmética, puede inhibir las buccinas y aliviar la hinchazón y el dolor.
Aplicado en el campo farmacéutico, se utiliza principalmente para curar fiebre, resfriados e infecciones.
Aplicado en aditivos alimentarios, se utiliza principalmente como aditivo alimentario para disminuir la inflamación y promover la digestión.
Etiquetas calientes: Extracto de corteza de sauce, Salix babylonicaL, Extracto de corteza de sauce, Extracto de corteza de Salix alba, Extracto de corteza de sauce blanco, Corteza de sauce para aclarar la piel, 98% de salicina, extracto de corteza de babylonicaL, Salicina de corteza de sauce al 25%, Polvo de corteza de sauce, venta al por mayor, China, a granel, personalizado, fabricantes, empresa fabricante, proveedores, fábrica, en venta
contenido está vacío!