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Aceite de corteza de canela

 
Cinnamon-O™ es el extracto de corteza de canela de Botaniex elaborado con una tecnología de extracción patentada: extracción de fluidos supercríticos (es decir, extracción de dióxido de carbono supercrítico).

La extracción de dióxido de carbono supercrítico (SCFE-CO2) es un proceso en el que el compuesto objetivo se extrae y/o separa de su material utilizando dióxido de carbono supercrítico (SCFE-CO2) como disolvente.El estado supercrítico de una materia significa que tanto su temperatura como su presión son superiores a la temperatura crítica respectivamente.SCFE-CO2 se basa en la gran diferencia en la solubilidad del dióxido de carbono a diferentes temperaturas y/o presiones.Como resultado, podemos controlar cómodamente la selectividad y la integridad de la extracción cambiando la temperatura y la presión del dióxido de carbono.Los avances destacados del SCFE-CO2 son 'baja temperatura, alta eficiencia y baja contaminación'.
Estado de Disponibilidad:

Botaniex proporciona aceite de corteza de canela con las siguientes especificaciones.

nombre del producto

Nombre de marca/código

Especificaciones

Aceite de corteza de canela

Canela-O™

Canelaldehído 65%-75%

*Especificación personalizada disponible bajo petición.  


Corteza de canela

La canela es una especia que se obtiene de la corteza interna de varias especies de árboles del género Cinnamomum.La canela se utiliza principalmente como condimento aromático y aditivo aromatizante en una amplia variedad de cocinas, platos dulces y salados, cereales para el desayuno, snacks, té y comidas tradicionales.El aroma y el sabor de la canela derivan de su aceite esencial y componente principal, el cinamaldehído, así como de muchos otros componentes, incluido el eugenol.

El término 'canela' también se utiliza para describir su color marrón medio.Canela es el nombre de varias especies de árboles y de los productos especiados comerciales que algunos de ellos producen.Todos son miembros del género Cinnamomum de la familia Lauraceae.Sólo unas pocas especies de Cinnamomum se cultivan comercialmente como especia.A veces se considera que Cinnamomum verum es 'verdadera canela', pero la mayor parte de la canela en el comercio internacional se deriva de especies relacionadas, también conocidas como 'cassia'. En 2016, Indonesia y China produjeron el 75% del suministro mundial de canela.


Nombre botánico

Cinnamomum Cassia Presl

Aceite de corteza de canela

Familia de plantas

lauráceas

Parte de Usado

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Beneficios del aceite de corteza de canela

  • Efecto de mejora sobre la función inmune.

  • Prevenir y/o retrasar la diabetes

  • Riñón calentado

  • Disipar el frío y aliviar el dolor.

  • Promover la circulación sanguínea

  • Prevenir infecciones matando bacterias, hongos y virus que causan caries

  • Efecto termogénico en el organismo como estimulante tradicional en la medicina china.

  • Apoyando el sistema digestivo.

  • Tratamiento de la hiperplasia de próstata


Mecanismo

La canela tiene aromas de aceite volátil y puede hacer que los platos de carne sean grasosos, aromáticos y deliciosos, lo que aumenta el apetito.Agregar casia a su dieta diaria puede ayudar a prevenir o retrasar la diabetes tipo 2 causada por la vejez.Según un informe de la revista británica 'New Scientist': la canela puede reactivar la capacidad de las células grasas para responder a la insulina, acelerando considerablemente el metabolismo de la glucosa.Agregar de 1/4 a 1 cucharadita de canela en polvo a una bebida o alimento líquido todos los días puede prevenir la diabetes tipo 2.La canela contiene compuestos benceno-acrílicos, que tienen un efecto terapéutico sobre la hiperplasia prostática benigna y pueden aumentar el flujo sanguíneo del tejido prostático y promover la mejora del suministro de sangre al tejido local.La canela es una corteza del género Polygonaceae, Yinxiang, laurel fragante de hojas finas o Chuangui.Por lo general, se cosecha en invierno y puede usarse como medicamento una vez seco.Al mismo tiempo, la canela tiene efectos medicinales.La medicina tradicional china cree que la canela es picante, dulce, aromática y no tóxica.Tiene las funciones de calentar el estómago, enfriar, promover la circulación sanguínea, aliviar el dolor y aliviar la diarrea.Indicaciones para el pecho lleno abdominal frío, vómitos, reumatismo, dolor, estancamiento, estasis sanguínea y otras enfermedades.


Seguridad

Una revisión sistemática de los eventos adversos resultantes del uso de canela informó trastornos gastrointestinales y reacciones alérgicas como los efectos secundarios más frecuentes.


En 2008, la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria consideró la toxicidad de la cumarina, un componente de la canela, y confirmó una ingesta diaria tolerable máxima recomendada (IDT) de 0,1 mg de cumarina por kg de peso corporal.Se sabe que la cumarina causa daño hepático y renal en altas concentraciones y efecto metabólico en humanos con polimorfismo CYP2A6.Basándose en esta evaluación, la Unión Europea estableció una directriz para el contenido máximo de cumarina en los alimentos de 50 mg por kg de masa en los alimentos de temporada y 15 mg por kg en los alimentos horneados de uso diario.Según la TDI máxima recomendada de 0,1 mg de cumarina por kg de peso corporal, que son 5 mg de cumarina para un peso corporal de 50 kg.


Solicitud

  • Especias para productos cárnicos cocidos, comida instantánea, comida inflada y comida horneada;

  • Blanqueamiento y eliminación de pecas, como Cosmética, SPA, aromaterapia, etc.;

  • Especias para el tabaco;

  • Alimentación farmacéutica y saludable.


Paquete y almacenamiento

  • Paquete: botella o barriles de HDPE.Peso neto: 25 kg.

  • Almacenamiento: Almacenar a baja temperatura en un recipiente lleno de nitrógeno, lejos de la humedad y la luz solar.


Duración

  • 2 años si está sellado y almacenado en las condiciones recomendadas.






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