Usted está aquí: Hogar » Productos » Edulcorantes naturales » Extractos de fruta de monje » Extracto de fruta de monje Mogroside
CONTÁCTENOS

loading

Extracto de fruta de monje Mogroside

 
LHG DulceNatural es la marca de extractos Luo Han Guo de Botaniex.
Características de LHG SweetNatural
Fuente confiable
  • Las frutas Luo Han Guo son de las granjas GAP (Buenas Prácticas Agrícolas)
Frescura y buen gusto.
  • Para la extracción solo se utilizan frutas frescas y cuidadosamente seleccionadas de Luo Han Guo.
  • Se emplea un proceso innovador para la separación, filtración y purificación a baja temperatura, y se eliminan los malos sabores.
  • LHG SweetNatural conserva el sabor fresco de la fruta.
Alta solubilidad: Completamente soluble en agua fría sin sedimentos.
Sin residuos de disolventes: Los frutos frescos se extraen únicamente con agua pura.
Estado de Disponibilidad:

Especificaciones de LHG SweetNatural:

nombre del producto

Nombre de marca/código

Especificación

Método de prueba

Extracto de Luo Han Guo

LHG SweetNatural-MV45

Mogrósido V≥45%/Mogrósido≥98%

HPLC

Extracto de Luo Han Guo

LHG SweetNatural-MV40

Mogrósido V≥40%/Mogrósido≥95%

HPLC

Extracto de Luo Han Guo

LHG SweetNatural-MV30

Mogrósido V≥30%/Mogrósido≥90%

HPLC

Extracto de Luo Han Guo

LHG SweetNatural-MV25

Mogrósido V≥25%/Mogrósido≥80%

HPLC

Extracto de Luo Han Guo LHG DulceNatural-PE101 Aprox.10 partes de fruta LHG por 1 parte de extracto (10:1), Mogrosido V≥3,5% Extraído sobre una base de proporción

*Especificaciones personalizadas disponibles bajo petición


Luo Han Guo
Momordica grosvenorii Swingle


Luo Han Guo (LHG) es el fruto dulce de la planta Momordica grosvenorii Swingle, una enredadera que crece en ciertas regiones de China – Sur de China, principalmente en Guangxi y Hunan.El carácter dulce de la fruta LHG surge de la presencia de compuestos no calóricos de glicósidos terpénicos extremadamente dulces (llamados mogrósidos), que son componentes naturales de la fruta.


Uso tradicional

La fruta LHG tiene una larga historia de uso en China y el sudeste asiático como alimento, bebida y medicina tradicional durante más de 300 años.Según la Enciclopedia de Medicina Tradicional China (Jiangsu New Medical College, 1977), se informó que las frutas se usaban con tanta frecuencia como ingrediente principal en 'bebidas refrescantes' o 'té refrescante', y estas bebidas se han utilizado como un tratamiento doméstico común para resfriados, dolores de garganta y congestión de los pulmones.El libro chino Fruits as Medicines (Dai y Liu, 1986) informa que las frutas se utilizan para los ataques cardíacos con sed, inflamación de garganta aguda y crónica, afonía, tos crónica, estreñimiento en los ancianos y como sustituto del azúcar para los diabéticos.


Uso actual: edulcorantes naturales y aditivos alimentarios

Extracto de fruta de monje Mogroside2


Si bien la fruta LHG se ha consumido durante muchos años, no fue hasta hace poco que se desarrolló un proceso para permitir la producción de un concentrado de jugo de fruta LHG estable y de buen sabor y extractos en polvo.El proceso de Botaniex elimina muchos de los sabores desagradables que se pueden encontrar en la fruta fresca LHG, como notas de sabor terroso, de frijoles, vegetales y/o amargos.Como resultado, se produce un concentrado de LHG que puede incorporarse fácilmente a una amplia gama de productos alimenticios y bebidas, y los extractos en polvo pueden usarse como potenciadores del sabor y/o aditivos alimentarios.Es un sustituto ideal de los edulcorantes artificiales y otros edulcorantes a base de hierbas por su intenso dulzor pero bajo contenido calórico.

Luohanguo se recolecta como una fruta verde redonda que se vuelve marrón al secarse.El sabor dulce del Luohanguo proviene principalmente de los mogrósidos, un grupo de glucósidos terpénicos, presentes en aproximadamente el 1% de la parte carnosa de la fruta.Tanto las frutas frescas como las secas se extraen para producir un polvo que contiene 80% o más de mogrósidos.Los mogrósidos han sido numerados como IV, y el componente principal se llama Mogrósido V, anteriormente conocido como esgósido (consulte el diagrama de estructura química a continuación).Otros compuestos similares de Luohanguo han sido etiquetados como siamenósido y neomogrósido.Se estima que los mogrósidos mezclados son aproximadamente 300 veces más dulces que el azúcar en peso, de modo que el 80% de los mogrósidos de los extractos son casi 250 veces más dulces que el azúcar.Los Mogrosidos IV y V puros pueden ser 400 veces más dulces que el azúcar en peso.


Nombre latino

Momordica grosvenorii Espadilla

Extracto de fruta de monje Mogroside

Nombre común

Luo Han Guo, Luo Han Kuo

Familia de plantas

cucurbitáceas

Parte de planta utilizada

fruta fresca y/o  Fruta seca


Estructura molecular de la sustancia activa.

Extracto de fruta de monje Mogroside3


Seguridad

· Luo Han Guo es seguro y se utiliza como alimento, bebida y medicina en China desde hace más de 300 años.No se encuentran efectos secundarios.

· Fue introducido en los EE.UU. en los años 1900, y la FDA de los EE.UU. considera la fruta y su extracto un alimento.

· LD 50 (dosis letal que reduce la población de prueba en un 50%) en pruebas en ratones utilizando extractos liofilizados: Mogroside fue superior a 10 g/kg y no se encontró ninguna muerte.

· Utilizando la concentración máxima (60%) y el volumen máximo (0,4 ml/log wt.) se vertió la solución (equivalente a 24 g/kg de peso corporal) en la garganta, se observó la actividad del animal y no se encontraron víctimas mortales.Los animales estuvieron bajo observación durante dos semanas después de la dosis y no se observó ningún comportamiento anormal ni muertes.


Características y beneficios de Luo Han Guo

· Dulce intenso pero no calórico

· Pérdida de peso

· Bajo índice glucémico.

· Anti inflamatorio

· Seguro y sin efectos secundarios

· Mejora inmunológica

· Totalmente soluble en agua

· Antioxidante

· Calor y PH estables

· Anticáncer

· Antidiabético


Propuesta de venta

· Los consumidores están preocupados por la obesidad y algunos incluso culpan a las bebidas como las que contienen jarabe de maíz con alto contenido de fructosa como una de las causas clave de la obesidad en Estados Unidos.

· Muchos consumidores consideran que los edulcorantes artificiales no son saludables y tienen mal sabor.

· Los consumidores quieren poder disfrutar de la misma intensidad de sabor dulce, con menos contenido calórico.

Los extractos de Luo Han Guo permiten a los formuladores producir alimentos o bebidas de buen sabor, totalmente naturales, sin edulcorantes artificiales, que contienen menos azúcar y menos calorías para satisfacer las necesidades de un gran segmento de consumidores preocupados por su salud.






Etiquetas calientes: Extracto de fruta de monje Mogroside, momordica grosvenorii swingle, extracto de luo han guo, polvo de luo han kuo, mogroside de fruta de monje 45%, mogrosides de luo han guo 98%, sustituto de azúcar, polvo de luo han guo, mogroside 25%, venta al por mayor, China , Granel, personalizado, fabricantes, empresa fabricante, proveedores, fábrica, venta

Anterior: 
Siguiente: 

Noticias relacionadas

contenido está vacío!

ACERCA DE BOTANIEX

Botaniex se especializa en la producción de extractos botánicos y formulaciones de hierbas funcionales, proporcionando materias primas y servicios de valor agregado para fabricantes en las industrias de alimentos saludables/suplementos dietéticos, bebidas funcionales, cosméticos y farmacéutica.
 

ENLACES RÁPIDOS

CONTACTO

403#, Unidad 1, Edificio A4, Lu-Valley Compark, 27 Wenxuan Road, Distrito de desarrollo de alta tecnología de Lu-Valley, Changsha, Provincia de Hunan, China 410205
: +86-731-88718666
: +86-731-88889899
: +86-13873155799
 
Copyright 2005-2024 Botaniex, Inc. Todos los derechos reservados