Estado de Disponibilidad: | |
---|---|
LHG Sweetnatural Especificaciones:
Nombre del producto | Marca/código | Especificación | Método de prueba | |||
Extracto de Luo Han Guo | LHG SweetNatural-MV45 | Mogrosido V≥45%/Mogrosides ≥98% | HPLC | |||
Extracto de Luo Han Guo | LHG SweetNatural-MV40 | Mogrosido V≥40%/Mogrosides ≥95% | HPLC | |||
Extracto de Luo Han Guo | LHG SweetNatural-MV30 | Mogrosido V≥30%/Mogrosides ≥90% | HPLC | |||
Extracto de Luo Han Guo | LHG SweetNatural-MV25 | Mogrosido V≥25%/Mogrosides ≥80% | HPLC | |||
Extracto de Luo Han Guo | LHG SweetNatural-PE101 | Aprox. 10 partes de la fruta LHG a 1 parte del extracto (10: 1), mogroside v≥3.5% | Extraído en una relación |
*Especificaciones personalizadas disponibles a pedido
Luo Han Guo
Siraitia Grosvenorii
Luo Han Guo (LHG) es el fruto dulce de la planta Siraitia Grosvenorii , una vid que crece en ciertas regiones de China, el sur de China, principalmente en Guangxi y Hunan. El carácter dulce de la fruta LHG surge de la presencia de compuestos no calóricos de glucósidos terpene extremadamente dulces (llamados mogrosidos), que son componentes naturales de la fruta.
Uso tradicional
La fruta LHG tiene una larga historia de uso en China y el sudeste asiático como alimento, bebida y medicina tradicional durante más de 300 años. Según la Enciclopedia de la Medicina Tradicional China (Jiangsu New Medical College, 1977), las frutas se informaron con frecuencia como el ingrediente principal en 'bebidas de enfriamiento ' o 'té de enfriamiento ', y estas bebidas se han utilizado como un tratamiento doméstico común para los resfriados, las gargantas de lidera y la congestión de los pulmones. Los frutos del libro chino como medicamentos (Dai y Liu, 1986) informan que las frutas se usan para accidente cerebrovascular con la sed, la inflamación de la garganta aguda y crónica, afonia, tos crónica, estreñimiento en la edad y como un sustituto del azúcar para los diabéticos.
Uso actual: edulcorantes naturales y aditivos alimentarios
Si bien la fruta LHG se ha consumido durante muchos años, no fue hasta hace poco que se desarrolló un proceso para permitir la producción de un concentrado de jugo de fruta LHG estable y de buen sabor y extractos de polvo. El proceso de Botaniex elimina muchos de los sabores fuera de los sabores que se pueden encontrar en la fruta LHG fresca, como las notas de sabor terrosas, de gorro, vegetales y/o amargas. Como resultado, se produce un concentrado LHG que se puede incorporar fácilmente a una amplia gama de productos de alimentos y bebidas, y los extractos de polvo se pueden usar como mejora del sabor y/o aditivos alimenticios. Es un sustituto ideal de edulcorantes artificiales y otros edulcorantes herbales debido a su intensa dulzura pero bajo contenido calórico.
Luohanguo se recoge como una fruta verde redonda que se vuelve marrón al secarse. El dulce sabor de Luohanguo proviene principalmente de Mogrosides, un grupo de glucósidos terpene, presentes a nivel de aproximadamente el 1% de la parte carnosa de la fruta. Las frutas frescas y secas se extraen para producir un polvo que es 80% o más de mogrosidos. Los mogrosidos han sido numerados, IV, y el componente principal se llama Mogroside V, anteriormente conocido como Esgosido (ver diagrama de estructura química a continuación). Otros compuestos similares de Luohanguo han sido etiquetados con siamenosido y neomogrosido. Se estima que los mogrosidos mixtos son aproximadamente 300 veces más dulces que el azúcar en peso, de modo que al 80% de los mogrosidos de los extractos son casi 250 veces más dulces que el azúcar. Los mogrosides puros IV y V pueden ser 400 veces más dulces que el azúcar en peso.
Nombre latino | Siraitia grosvenorii | |
Nombre común | Luo Han Guo, Luo Han Kuo | |
Familia de plantas | Cucurbitaceae | |
Parte de la planta utilizada | Fruta fresca y/o fruta seca |
Estructura molecular de la sustancia activa
Seguridad
· Luo Han Guo es seguro y se usa como alimentos/bebidas y medicamentos en China durante más de 300 años. No se encuentran efectos secundarios.
· Se introdujo en los Estados Unidos en la década de 1900, y la FDA de los Estados Unidos considera que la fruta y su extracto son alimentos.
· LD 50 (dosis letal que reduce la población de prueba en un 50%) pruebas en ratones usando extractos liofilizados: el mogrosido fue mayor de 10 g/kg, y no se encuentra la muerte.
· El uso de la concentración máxima (60%) y el volumen máximo (0.4 ml/ log en peso) vertieron la solución (equivalente a 24 g/ kg de peso corporal) en la garganta, y observó la actividad del animal y no encontró muertes. Los animales estuvieron bajo observación durante dos semanas después de la dosis y no hubo comportamiento anormal y no se observaron muertes.
Luo Han Guo Características y beneficios
· Intenso dulce pero no calórico
· Pérdida de peso
· Índice glucémico bajo.
· Antiinflamación
· Safe y sin efectos secundarios
· Mejora inmune
· Totalmente soluble en agua
· Antioxidante
· Calor y establo de pH
· Anti-cáncer
· Antidiabético
Propuesta de venta
· Los consumidores están preocupados por la obesidad y algunos incluso culpan a las bebidas como las que contienen jarabe de maíz alto en fructosa como una de las causas clave de la obesidad en Estados Unidos.
· Muchos consumidores ven los edulcorantes artificiales como de sabor poco saludable y deficiente.
· Los consumidores quieren poder disfrutar de la misma intensidad del sabor dulce, con menos contenido de calorías.
Los extractos de Luo Han Guo permiten a los formuladores producir una buena sabor, todos los productos naturales, alimenticios o bebidas sin edulcorantes artificiales, que contienen menos azúcar y menos calorías para satisfacer las necesidades de un gran segmento de consumidores conscientes de la salud.
Hot tags: Monk Fruit Extract Mogroside, Siraitia grosvenorii, luo han guo extract, luo han kuo powder, monk fruit mogroside 45%, luo han guo mogrosides 98%, suger substitute, luo han guo powder, 25% mogroside, wholesale, China, Bulk, custom, manufacturers, manufacturing company, suppliers, factory, for sale
LHG Sweetnatural Especificaciones:
Nombre del producto | Marca/código | Especificación | Método de prueba | |||
Extracto de Luo Han Guo | LHG SweetNatural-MV45 | Mogrosido V≥45%/Mogrosides ≥98% | HPLC | |||
Extracto de Luo Han Guo | LHG SweetNatural-MV40 | Mogrosido V≥40%/Mogrosides ≥95% | HPLC | |||
Extracto de Luo Han Guo | LHG SweetNatural-MV30 | Mogrosido V≥30%/Mogrosides ≥90% | HPLC | |||
Extracto de Luo Han Guo | LHG SweetNatural-MV25 | Mogrosido V≥25%/Mogrosides ≥80% | HPLC | |||
Extracto de Luo Han Guo | LHG SweetNatural-PE101 | Aprox. 10 partes de la fruta LHG a 1 parte del extracto (10: 1), mogroside v≥3.5% | Extraído en una relación |
*Especificaciones personalizadas disponibles a pedido
Luo Han Guo
Siraitia Grosvenorii
Luo Han Guo (LHG) es el fruto dulce de la planta Siraitia Grosvenorii , una vid que crece en ciertas regiones de China, el sur de China, principalmente en Guangxi y Hunan. El carácter dulce de la fruta LHG surge de la presencia de compuestos no calóricos de glucósidos terpene extremadamente dulces (llamados mogrosidos), que son componentes naturales de la fruta.
Uso tradicional
La fruta LHG tiene una larga historia de uso en China y el sudeste asiático como alimento, bebida y medicina tradicional durante más de 300 años. Según la Enciclopedia de la Medicina Tradicional China (Jiangsu New Medical College, 1977), las frutas se informaron con frecuencia como el ingrediente principal en 'bebidas de enfriamiento ' o 'té de enfriamiento ', y estas bebidas se han utilizado como un tratamiento doméstico común para los resfriados, las gargantas de lidera y la congestión de los pulmones. Los frutos del libro chino como medicamentos (Dai y Liu, 1986) informan que las frutas se usan para accidente cerebrovascular con la sed, la inflamación de la garganta aguda y crónica, afonia, tos crónica, estreñimiento en la edad y como un sustituto del azúcar para los diabéticos.
Uso actual: edulcorantes naturales y aditivos alimentarios
Si bien la fruta LHG se ha consumido durante muchos años, no fue hasta hace poco que se desarrolló un proceso para permitir la producción de un concentrado de jugo de fruta LHG estable y de buen sabor y extractos de polvo. El proceso de Botaniex elimina muchos de los sabores fuera de los sabores que se pueden encontrar en la fruta LHG fresca, como las notas de sabor terrosas, de gorro, vegetales y/o amargas. Como resultado, se produce un concentrado LHG que se puede incorporar fácilmente a una amplia gama de productos de alimentos y bebidas, y los extractos de polvo se pueden usar como mejora del sabor y/o aditivos alimenticios. Es un sustituto ideal de edulcorantes artificiales y otros edulcorantes herbales debido a su intensa dulzura pero bajo contenido calórico.
Luohanguo se recoge como una fruta verde redonda que se vuelve marrón al secarse. El dulce sabor de Luohanguo proviene principalmente de Mogrosides, un grupo de glucósidos terpene, presentes a nivel de aproximadamente el 1% de la parte carnosa de la fruta. Las frutas frescas y secas se extraen para producir un polvo que es 80% o más de mogrosidos. Los mogrosidos han sido numerados, IV, y el componente principal se llama Mogroside V, anteriormente conocido como Esgosido (ver diagrama de estructura química a continuación). Otros compuestos similares de Luohanguo han sido etiquetados con siamenosido y neomogrosido. Se estima que los mogrosidos mixtos son aproximadamente 300 veces más dulces que el azúcar en peso, de modo que al 80% de los mogrosidos de los extractos son casi 250 veces más dulces que el azúcar. Los mogrosides puros IV y V pueden ser 400 veces más dulces que el azúcar en peso.
Nombre latino | Siraitia grosvenorii | |
Nombre común | Luo Han Guo, Luo Han Kuo | |
Familia de plantas | Cucurbitaceae | |
Parte de la planta utilizada | Fruta fresca y/o fruta seca |
Estructura molecular de la sustancia activa
Seguridad
· Luo Han Guo es seguro y se usa como alimentos/bebidas y medicamentos en China durante más de 300 años. No se encuentran efectos secundarios.
· Se introdujo en los Estados Unidos en la década de 1900, y la FDA de los Estados Unidos considera que la fruta y su extracto son alimentos.
· LD 50 (dosis letal que reduce la población de prueba en un 50%) pruebas en ratones usando extractos liofilizados: el mogrosido fue mayor de 10 g/kg, y no se encuentra la muerte.
· El uso de la concentración máxima (60%) y el volumen máximo (0.4 ml/ log en peso) vertieron la solución (equivalente a 24 g/ kg de peso corporal) en la garganta, y observó la actividad del animal y no encontró muertes. Los animales estuvieron bajo observación durante dos semanas después de la dosis y no hubo comportamiento anormal y no se observaron muertes.
Luo Han Guo Características y beneficios
· Intenso dulce pero no calórico
· Pérdida de peso
· Índice glucémico bajo.
· Antiinflamación
· Safe y sin efectos secundarios
· Mejora inmune
· Totalmente soluble en agua
· Antioxidante
· Calor y establo de pH
· Anti-cáncer
· Antidiabético
Propuesta de venta
· Los consumidores están preocupados por la obesidad y algunos incluso culpan a las bebidas como las que contienen jarabe de maíz alto en fructosa como una de las causas clave de la obesidad en Estados Unidos.
· Muchos consumidores ven los edulcorantes artificiales como de sabor poco saludable y deficiente.
· Los consumidores quieren poder disfrutar de la misma intensidad del sabor dulce, con menos contenido de calorías.
Los extractos de Luo Han Guo permiten a los formuladores producir una buena sabor, todos los productos naturales, alimenticios o bebidas sin edulcorantes artificiales, que contienen menos azúcar y menos calorías para satisfacer las necesidades de un gran segmento de consumidores conscientes de la salud.
Hot tags: Monk Fruit Extract Mogroside, Siraitia grosvenorii, luo han guo extract, luo han kuo powder, monk fruit mogroside 45%, luo han guo mogrosides 98%, suger substitute, luo han guo powder, 25% mogroside, wholesale, China, Bulk, custom, manufacturers, manufacturing company, suppliers, factory, for sale