Estado de Disponibilidad: | |
---|---|
Nombre del producto: Rábano rojo
Recurso Botánico: Raphanus sativus L.
Parte utilizada: Raíz
Ingredientes activos: antocianinas
Especificación: Valor de color: E10~90
Los rábanos rojos son una buena fuente de fibra para regular el tracto digestivo y vitamina C para fortalecer el sistema inmunológico y reducir la inflamación.Las raíces también proporcionan potasio para equilibrar los niveles de líquidos dentro del cuerpo, calcio para proteger los huesos y los dientes, hierro para desarrollar la proteína hemoglobina para el transporte de oxígeno a través del torrente sanguíneo y contienen otros nutrientes, como vitamina E, magnesio, manganeso, vitaminas B y folato. , vitamina K, cobre y zinc.
El cuerpo del fruto se puede utilizar en la industria de colorantes alimentarios y las semillas de R. sativus se pueden prensar para extraer el aceite de semilla de rábano.Las semillas de rábano silvestre contienen hasta un 48% de aceite y, aunque no son aptas para el consumo humano, este aceite es una fuente potencial de biocombustible. El daikon crece bien en climas fríos y, aparte de su uso industrial, puede utilizarse como cultivo de cobertura. Se cultiva para aumentar la fertilidad del suelo, eliminar nutrientes, suprimir las malas hierbas, ayudar a aliviar la compactación del suelo y prevenir la erosión invernal del suelo.
El pigmento rojo de rábano ampliamente utilizado en pastelería, dulces, bebidas, vino, leche de frutas, mermeladas, helados, salchichas, alimentos enlatados y elixir recubierto con azúcar, también podría usarse en la industria cosmética.
Este producto tiene un valor de pH medio, iones metálicos (especialmente Cu2 +, Fe3 +), el oxidante, la exposición al sol no es demasiado estable, el ácido ascórbico de este producto tiene un efecto protector, el producto se encuentra en ácido, colorante alimentario de procesamiento a baja temperatura, Es especialmente adecuado para bebidas frías, como colorantes alimentarios fríos.
Etiquetas calientes: Rábano rojo, Raphanus sativus L, pigmento rojo rábano, extracto de rábano rojo, extracto de rábano rojo en polvo, polvo de extracto de rábano rojo, polvo de color de rábano rojo, colorante alimentario de extracto de rábano rojo, color rojo natural, venta al por mayor, China, a granel, personalizado , Fabricantes, empresa fabricante, proveedores, fábrica, en venta.
Nombre del producto: Rábano rojo
Recurso Botánico: Raphanus sativus L.
Parte utilizada: Raíz
Ingredientes activos: antocianinas
Especificación: Valor de color: E10~90
Los rábanos rojos son una buena fuente de fibra para regular el tracto digestivo y vitamina C para fortalecer el sistema inmunológico y reducir la inflamación.Las raíces también proporcionan potasio para equilibrar los niveles de líquidos dentro del cuerpo, calcio para proteger los huesos y los dientes, hierro para desarrollar la proteína hemoglobina para el transporte de oxígeno a través del torrente sanguíneo y contienen otros nutrientes, como vitamina E, magnesio, manganeso, vitaminas B y folato. , vitamina K, cobre y zinc.
El cuerpo del fruto se puede utilizar en la industria de colorantes alimentarios y las semillas de R. sativus se pueden prensar para extraer el aceite de semilla de rábano.Las semillas de rábano silvestre contienen hasta un 48% de aceite y, aunque no son aptas para el consumo humano, este aceite es una fuente potencial de biocombustible. El daikon crece bien en climas fríos y, aparte de su uso industrial, puede utilizarse como cultivo de cobertura. Se cultiva para aumentar la fertilidad del suelo, eliminar nutrientes, suprimir las malas hierbas, ayudar a aliviar la compactación del suelo y prevenir la erosión invernal del suelo.
El pigmento rojo de rábano ampliamente utilizado en pastelería, dulces, bebidas, vino, leche de frutas, mermeladas, helados, salchichas, alimentos enlatados y elixir recubierto con azúcar, también podría usarse en la industria cosmética.
Este producto tiene un valor de pH medio, iones metálicos (especialmente Cu2 +, Fe3 +), el oxidante, la exposición al sol no es demasiado estable, el ácido ascórbico de este producto tiene un efecto protector, el producto se encuentra en ácido, colorante alimentario de procesamiento a baja temperatura, Es especialmente adecuado para bebidas frías, como colorantes alimentarios fríos.
Etiquetas calientes: Rábano rojo, Raphanus sativus L, pigmento rojo rábano, extracto de rábano rojo, extracto de rábano rojo en polvo, polvo de extracto de rábano rojo, polvo de color de rábano rojo, colorante alimentario de extracto de rábano rojo, color rojo natural, venta al por mayor, China, a granel, personalizado , Fabricantes, empresa fabricante, proveedores, fábrica, en venta.
contenido está vacío!