Estado de Disponibilidad: | |
---|---|
Información básica
Nombre del producto: amarillo cártamo, amarillo carthamus
Nombre botánico: Cartamus tinctorius
Ingrediente: Cartamina
Valor de color: E=50-200
Aspecto: Polvo amarillo amarillo o marrón
La apariencia de Carthamus (Cártamo) Amarillo es un polvo amarillo o marrón amarillo.Puede disolverse fácilmente en agua y solución de etanol, pero no en éter, éter de petróleo, aceite y acetona.Es un excelente colorante para el almidón, pero ligeramente colorante para las proteínas.El ion férrico puede hacer que se vuelva negro.Tiene buena resistencia a la luz y a las altas temperaturas.
Mecanismo
El amarillo de cártamo se extrae del cártamo de la medicina tradicional china y consiste en una mezcla de varias chalconas solubles en agua.El principal ingrediente farmacológicamente activo es el amarillo de hidroxiazafrán A (HSYA), que tiene los efectos de promover la circulación sanguínea, promover la menstruación, eliminar la estasis sanguínea y aliviar el dolor.
Beneficios
La investigación farmacológica moderna muestra que el amarillo cártamo puede dilatar las microarterias, aumentar la perfusión sanguínea de los tejidos y mejorar la microcirculación;también puede resistir la agregación plaquetaria, reducir la viscosidad de la sangre, la anticoagulación, inhibir la trombosis y regular los lípidos en la sangre, eliminar los radicales libres de oxígeno dañinos, prevenir la oxidación excesiva de las células y ejercer efectos antioxidantes.Es adecuado para enfermedades coronarias, enfermedades embólicas vasculares, hipertensión, complicaciones de la diabetes, etc.
Solicitud
El cártamo amarillo puede usarse ampliamente en productos instantáneos de arroz y harina, refrescos, bebidas con sabor a frutas, bebidas de jugos de frutas y vegetales (pulpa), frutas y vegetales decorativos, bebidas congeladas (excluido el hielo comestible), dulces, aderezos y frutas en conserva. ,gelatinas, frutas enlatadas, verduras enlatadas, papillas ocho preciosas enlatadas, imitaciones de vino, rellenos para alimentos a base de cereales, productos cárnicos salados y curados, condimentos, alimentos inflados.Cuando use Carthamus Yellow, primero disuelva el color con una pequeña cantidad de agua y luego mezcle la solución de color con los materiales alimenticios.
Referencia de uso
De conformidad con GB2760: Normas higiénicas para usos de aditivos alimentarios,
el límite máximo de uso es de 0,5 g/kg para productos de harina y arroz instantáneos, y el límite máximo de uso para otros productos es de 0,2 g/kg.
Etiquetas calientes: Amarillo de cártamo, Carthamus tinctorius, pigmento amarillo de cártamo, polvo de amarillo cártamo, extracto de cártamo, polvo de cártamo, color amarillo de cártamo, colorante alimentario amarillo de cártamo, colorante amarillo de cártamo, líquido amarillo de cártamo, venta al por mayor, China, a granel, personalizado, fabricantes empresa fabricante, proveedores, fábrica, en venta
Información básica
Nombre del producto: amarillo cártamo, amarillo carthamus
Nombre botánico: Cartamus tinctorius
Ingrediente: Cartamina
Valor de color: E=50-200
Aspecto: Polvo amarillo amarillo o marrón
La apariencia de Carthamus (Cártamo) Amarillo es un polvo amarillo o marrón amarillo.Puede disolverse fácilmente en agua y solución de etanol, pero no en éter, éter de petróleo, aceite y acetona.Es un excelente colorante para el almidón, pero ligeramente colorante para las proteínas.El ion férrico puede hacer que se vuelva negro.Tiene buena resistencia a la luz y a las altas temperaturas.
Mecanismo
El amarillo de cártamo se extrae del cártamo de la medicina tradicional china y consiste en una mezcla de varias chalconas solubles en agua.El principal ingrediente farmacológicamente activo es el amarillo de hidroxiazafrán A (HSYA), que tiene los efectos de promover la circulación sanguínea, promover la menstruación, eliminar la estasis sanguínea y aliviar el dolor.
Beneficios
La investigación farmacológica moderna muestra que el amarillo cártamo puede dilatar las microarterias, aumentar la perfusión sanguínea de los tejidos y mejorar la microcirculación;también puede resistir la agregación plaquetaria, reducir la viscosidad de la sangre, la anticoagulación, inhibir la trombosis y regular los lípidos en la sangre, eliminar los radicales libres de oxígeno dañinos, prevenir la oxidación excesiva de las células y ejercer efectos antioxidantes.Es adecuado para enfermedades coronarias, enfermedades embólicas vasculares, hipertensión, complicaciones de la diabetes, etc.
Solicitud
El cártamo amarillo puede usarse ampliamente en productos instantáneos de arroz y harina, refrescos, bebidas con sabor a frutas, bebidas de jugos de frutas y vegetales (pulpa), frutas y vegetales decorativos, bebidas congeladas (excluido el hielo comestible), dulces, aderezos y frutas en conserva. ,gelatinas, frutas enlatadas, verduras enlatadas, papillas ocho preciosas enlatadas, imitaciones de vino, rellenos para alimentos a base de cereales, productos cárnicos salados y curados, condimentos, alimentos inflados.Cuando use Carthamus Yellow, primero disuelva el color con una pequeña cantidad de agua y luego mezcle la solución de color con los materiales alimenticios.
Referencia de uso
De conformidad con GB2760: Normas higiénicas para usos de aditivos alimentarios,
el límite máximo de uso es de 0,5 g/kg para productos de harina y arroz instantáneos, y el límite máximo de uso para otros productos es de 0,2 g/kg.
Etiquetas calientes: Amarillo de cártamo, Carthamus tinctorius, pigmento amarillo de cártamo, polvo de amarillo cártamo, extracto de cártamo, polvo de cártamo, color amarillo de cártamo, colorante alimentario amarillo de cártamo, colorante amarillo de cártamo, líquido amarillo de cártamo, venta al por mayor, China, a granel, personalizado, fabricantes empresa fabricante, proveedores, fábrica, en venta
contenido está vacío!