Estado de Disponibilidad: | |
---|---|
Uso tradicional
La fruta LHG tiene una larga historia de uso en China y el sudeste asiático como alimento, bebida y medicina tradicional durante más de 300 años.Según la Enciclopedia de Medicina Tradicional China (Jiangsu New Medical College, 1977), se informó que las frutas se usaban con tanta frecuencia como ingrediente principal en 'bebidas refrescantes' o 'té refrescante', y estas bebidas se han utilizado como un tratamiento doméstico común para resfriados, dolores de garganta y congestión de los pulmones.El libro chino Fruits as Medicines (Dai y Liu, 1986) informa que las frutas se utilizan para los ataques cardíacos con sed, inflamación aguda y crónica de la garganta, afonía, tos crónica, estreñimiento en los ancianos y como sustituto del azúcar para los diabéticos.
LHG DulceNatural es la marca de extractos Luo Han Guo de Botaniex.
Características de LHG SweetNatural
Fuente confiable
♢ Las frutas Luo Han Guo son de las granjas GAP (Buenas Prácticas Agrícolas)
Frescura y buen gusto.
♢ Para la extracción solo se utilizan frutas Luo Han Guo frescas y cuidadosamente seleccionadas.
♢ Se emplea un proceso innovador para la separación, filtración y purificación a baja temperatura, y se eliminan los malos sabores.
♢ LHG SweetNatural conserva el sabor fresco de la fruta.
Alta solubilidad: Completamente soluble en agua fría sin sedimentos.
Sin residuos de disolventes: Los frutos frescos se extraen únicamente con agua pura.
LHG SweetNatural extraído en función de la proporción:
nombre del producto | Nombre de marca/código | Especificación | Método de prueba | |||
Extracto de Luo Han Guo | LHG SweetNatural-CJ71 | Aprox.7 partes de fruta LHG por 1 parte de solución de extracto, mogrósido V≥2% | Jugo concentrado utilizado para bebidas | |||
Extracto de Luo Han Guo | LHG DulceNatural-CJ101 | Aprox.10 partes de fruta LHG por 1 parte de solución de extracto, Mogroside V≥3,5% | Jugo concentrado utilizado para bebidas |
Uso actual: edulcorantes naturales y aditivos alimentarios
Si bien la fruta LHG se ha consumido durante muchos años, no fue hasta hace poco que se desarrolló un proceso para permitir la producción de un concentrado de jugo de fruta LHG estable y de buen sabor y extractos en polvo.El proceso de Botaniex elimina muchos de los sabores desagradables que se pueden encontrar en la fruta fresca LHG, como notas de sabor terroso, de frijoles, vegetales y/o amargos.Como resultado, se produce un concentrado de LHG que puede incorporarse fácilmente a una amplia gama de productos alimenticios y bebidas, y los extractos en polvo pueden usarse como potenciadores del sabor y/o aditivos alimentarios.Es un sustituto ideal de los edulcorantes artificiales y otros edulcorantes a base de hierbas debido a su dulzor intenso pero bajo contenido calórico. El luohanguo se recolecta como una fruta verde redonda que se vuelve marrón al secarse.El sabor dulce del Luohanguo proviene principalmente de los mogrósidos, un grupo de glucósidos terpénicos, presentes en aproximadamente el 1% de la parte carnosa de la fruta.Tanto las frutas frescas como las secas se extraen para producir un polvo que contiene 80% o más de mogrósidos.
Los mogrósidos han sido numerados como IV, y el componente principal se llama Mogrósido V, anteriormente conocido como esgósido (consulte el diagrama de estructura química a continuación).Otros compuestos similares de Luohanguo han sido etiquetados como siamenósido y neomogrósido.Se estima que los mogrósidos mezclados son aproximadamente 300 veces más dulces que el azúcar en peso, de modo que el 80% de los mogrósidos de los extractos son casi 250 veces más dulces que el azúcar.Los Mogrosidos IV y V puros pueden ser 400 veces más dulces que el azúcar en peso.
Nombre latino | Momordica grosvenorii Espadilla | |
Nombre común | Luo Han Guo, Luo Han Kuo | |
Familia de plantas | cucurbitáceas | |
Parte de planta utilizada | fruta fresca y/o Fruta seca |
Estructura molecular de la sustancia activa.
Seguridad
· Luo Han Guo es seguro y se utiliza como alimento, bebida y medicina en China desde hace más de 300 años.No se encuentran efectos secundarios.
· Fue introducido en los EE.UU. en los años 1900, y la FDA de los EE.UU. considera la fruta y su extracto un alimento.
· LD 50 (dosis letal que reduce la población de prueba en un 50%) en pruebas en ratones utilizando extractos liofilizados: Mogroside fue superior a 10 g/kg y no se encontró ninguna muerte.
· Utilizando la concentración máxima (60%) y el volumen máximo (0,4 ml/log wt.) se vertió la solución (equivalente a 24 g/kg de peso corporal) en la garganta, se observó la actividad del animal y no se encontraron víctimas mortales.Los animales estuvieron bajo observación durante dos semanas después de la dosis y no se observó ningún comportamiento anormal ni muertes.
Características y beneficios de Luo Han Guo
· Dulce intenso pero no calórico
· Pérdida de peso
· Bajo índice glucémico.
· Antiinflamatorio
· Seguro y sin efectos secundarios
· Aumenta la inmunidad
· Completamente soluble en agua
· Antioxidantes
· Estabilidad térmica y de pH
· Anticáncer
· Antidiabético
Propuesta de venta
• Los consumidores están preocupados por la obesidad, y algunos incluso culpan a bebidas como el jarabe de maíz con alto contenido de fructosa como una de las principales causas de obesidad en los Estados Unidos.
• Muchos consumidores consideran que los edulcorantes artificiales no son saludables y tienen mal sabor.
• Los consumidores quieren disfrutar de la misma intensidad de dulzor con un menor contenido calórico.
El extracto de fruta de monje permite a los formuladores producir alimentos o bebidas con excelente sabor, totalmente naturales, sin edulcorantes artificiales y con menos azúcar y calorías para satisfacer las necesidades de un gran segmento de consumidores preocupados por su salud.
Etiquetas calientes: jugo concentrado de extracto de fruta de monje en polvo, jugo concentrado de luo han guo, extracto de polvo de luo han guo, jugo concentrado de fruta de monje, edulcorante de fruta de monje, jugo concentrado usado para bebidas, polvo de fruta de monje, azúcar de fruta de monje, edulcorante de alimentos y bebidas de fruta de monje, extracto natural de momordica grosvenori, venta al por mayor, China, a granel, personalizado, fabricantes, empresa de fabricación, proveedores, fábrica, a la venta
Uso tradicional
La fruta LHG tiene una larga historia de uso en China y el sudeste asiático como alimento, bebida y medicina tradicional durante más de 300 años.Según la Enciclopedia de Medicina Tradicional China (Jiangsu New Medical College, 1977), se informó que las frutas se usaban con tanta frecuencia como ingrediente principal en 'bebidas refrescantes' o 'té refrescante', y estas bebidas se han utilizado como un tratamiento doméstico común para resfriados, dolores de garganta y congestión de los pulmones.El libro chino Fruits as Medicines (Dai y Liu, 1986) informa que las frutas se utilizan para los ataques cardíacos con sed, inflamación aguda y crónica de la garganta, afonía, tos crónica, estreñimiento en los ancianos y como sustituto del azúcar para los diabéticos.
LHG DulceNatural es la marca de extractos Luo Han Guo de Botaniex.
Características de LHG SweetNatural
Fuente confiable
♢ Las frutas Luo Han Guo son de las granjas GAP (Buenas Prácticas Agrícolas)
Frescura y buen gusto.
♢ Para la extracción solo se utilizan frutas Luo Han Guo frescas y cuidadosamente seleccionadas.
♢ Se emplea un proceso innovador para la separación, filtración y purificación a baja temperatura, y se eliminan los malos sabores.
♢ LHG SweetNatural conserva el sabor fresco de la fruta.
Alta solubilidad: Completamente soluble en agua fría sin sedimentos.
Sin residuos de disolventes: Los frutos frescos se extraen únicamente con agua pura.
LHG SweetNatural extraído en función de la proporción:
nombre del producto | Nombre de marca/código | Especificación | Método de prueba | |||
Extracto de Luo Han Guo | LHG SweetNatural-CJ71 | Aprox.7 partes de fruta LHG por 1 parte de solución de extracto, mogrósido V≥2% | Jugo concentrado utilizado para bebidas | |||
Extracto de Luo Han Guo | LHG DulceNatural-CJ101 | Aprox.10 partes de fruta LHG por 1 parte de solución de extracto, Mogroside V≥3,5% | Jugo concentrado utilizado para bebidas |
Uso actual: edulcorantes naturales y aditivos alimentarios
Si bien la fruta LHG se ha consumido durante muchos años, no fue hasta hace poco que se desarrolló un proceso para permitir la producción de un concentrado de jugo de fruta LHG estable y de buen sabor y extractos en polvo.El proceso de Botaniex elimina muchos de los sabores desagradables que se pueden encontrar en la fruta fresca LHG, como notas de sabor terroso, de frijoles, vegetales y/o amargos.Como resultado, se produce un concentrado de LHG que puede incorporarse fácilmente a una amplia gama de productos alimenticios y bebidas, y los extractos en polvo pueden usarse como potenciadores del sabor y/o aditivos alimentarios.Es un sustituto ideal de los edulcorantes artificiales y otros edulcorantes a base de hierbas debido a su dulzor intenso pero bajo contenido calórico. El luohanguo se recolecta como una fruta verde redonda que se vuelve marrón al secarse.El sabor dulce del Luohanguo proviene principalmente de los mogrósidos, un grupo de glucósidos terpénicos, presentes en aproximadamente el 1% de la parte carnosa de la fruta.Tanto las frutas frescas como las secas se extraen para producir un polvo que contiene 80% o más de mogrósidos.
Los mogrósidos han sido numerados como IV, y el componente principal se llama Mogrósido V, anteriormente conocido como esgósido (consulte el diagrama de estructura química a continuación).Otros compuestos similares de Luohanguo han sido etiquetados como siamenósido y neomogrósido.Se estima que los mogrósidos mezclados son aproximadamente 300 veces más dulces que el azúcar en peso, de modo que el 80% de los mogrósidos de los extractos son casi 250 veces más dulces que el azúcar.Los Mogrosidos IV y V puros pueden ser 400 veces más dulces que el azúcar en peso.
Nombre latino | Momordica grosvenorii Espadilla | |
Nombre común | Luo Han Guo, Luo Han Kuo | |
Familia de plantas | cucurbitáceas | |
Parte de planta utilizada | fruta fresca y/o Fruta seca |
Estructura molecular de la sustancia activa.
Seguridad
· Luo Han Guo es seguro y se utiliza como alimento, bebida y medicina en China desde hace más de 300 años.No se encuentran efectos secundarios.
· Fue introducido en los EE.UU. en los años 1900, y la FDA de los EE.UU. considera la fruta y su extracto un alimento.
· LD 50 (dosis letal que reduce la población de prueba en un 50%) en pruebas en ratones utilizando extractos liofilizados: Mogroside fue superior a 10 g/kg y no se encontró ninguna muerte.
· Utilizando la concentración máxima (60%) y el volumen máximo (0,4 ml/log wt.) se vertió la solución (equivalente a 24 g/kg de peso corporal) en la garganta, se observó la actividad del animal y no se encontraron víctimas mortales.Los animales estuvieron bajo observación durante dos semanas después de la dosis y no se observó ningún comportamiento anormal ni muertes.
Características y beneficios de Luo Han Guo
· Dulce intenso pero no calórico
· Pérdida de peso
· Bajo índice glucémico.
· Antiinflamatorio
· Seguro y sin efectos secundarios
· Aumenta la inmunidad
· Completamente soluble en agua
· Antioxidantes
· Estabilidad térmica y de pH
· Anticáncer
· Antidiabético
Propuesta de venta
• Los consumidores están preocupados por la obesidad, y algunos incluso culpan a bebidas como el jarabe de maíz con alto contenido de fructosa como una de las principales causas de obesidad en los Estados Unidos.
• Muchos consumidores consideran que los edulcorantes artificiales no son saludables y tienen mal sabor.
• Los consumidores quieren disfrutar de la misma intensidad de dulzor con un menor contenido calórico.
El extracto de fruta de monje permite a los formuladores producir alimentos o bebidas con excelente sabor, totalmente naturales, sin edulcorantes artificiales y con menos azúcar y calorías para satisfacer las necesidades de un gran segmento de consumidores preocupados por su salud.
Etiquetas calientes: jugo concentrado de extracto de fruta de monje en polvo, jugo concentrado de luo han guo, extracto de polvo de luo han guo, jugo concentrado de fruta de monje, edulcorante de fruta de monje, jugo concentrado usado para bebidas, polvo de fruta de monje, azúcar de fruta de monje, edulcorante de alimentos y bebidas de fruta de monje, extracto natural de momordica grosvenori, venta al por mayor, China, a granel, personalizado, fabricantes, empresa de fabricación, proveedores, fábrica, a la venta
contenido está vacío!