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Información básica
Nombre del producto: Extracto de ajo, Extracto de alicina
Nombre botánico: Allium Sativum
Ingrediente activo: alicina
Especificación: 5:1, 10:1, 1%, 2%, 3%, 5%
Parte utilizada: vástago
Aspecto: Polvo fino amarillo claro
Método de prueba: HPLC
Beneficios
La alicina tiene amplias propiedades antibacterianas y una fuerte bacteriostasis.Tiene un fuerte efecto letal tanto sobre las bacterias Gram positivas como sobre las Gram negativas, y puede inhibir eficazmente la aparición de enfermedades comunes en peces, ganado y aves de corral.
Condimento para atraer alimento y mejorar la calidad del alimento.Tiene un olor fuerte y puro a ajo y puede sustituir a otros agentes aromatizantes en los piensos.Puede mejorar el olor del alimento, estimular a los peces, el ganado y las aves de corral para que produzcan un fuerte efecto de atracción de alimentos, aumentar en gran medida su apetito y aumentar la ingesta de alimento.
Mejora la inmunidad y promueve el crecimiento saludable del ganado, las aves y los peces.Agregar una cantidad adecuada de alicina al alimento hará que el pelaje de los animales sea brillante, fuerte y resistente a las enfermedades, reducirá el consumo de alimento y aumentará la producción de huevos en las gallinas ponedoras.Puede promover el crecimiento de peces, ganado y aves de corral y mejorar su tasa de supervivencia.
Mejorar la calidad de los animales.Agregar una cantidad adecuada de alicina al alimento puede regular eficazmente la formación de aminoácidos que estimulan la producción de aroma en la carne y aumentan la producción de componentes aromáticos en la carne o los huevos de los animales, haciendo así más delicioso el sabor de la carne o los huevos de los animales.
Reduce toxinas y repele insectos, previene el moho y preserva la frescura.Agregar alicina al alimento puede tener las funciones de limpiar la temperatura corporal, desintoxicar, activar la circulación sanguínea y eliminar la estasis sanguínea, y puede reducir significativamente la toxicidad de sustancias nocivas como el mercurio, el cianuro y el nitrito en el alimento.Puede repeler eficazmente insectos, moscas, ácaros, etc., proteger la calidad del alimento y mejorar el medio ambiente en gallineros y ganado.
No tóxico, sin efectos secundarios, sin residuos de medicamentos y sin resistencia a los medicamentos.
Resistente a la coccidiosis.
Solicitud
En el campo farmacéutico, se utiliza principalmente en el tratamiento de infecciones bacterianas, gastroenteritis y enfermedades cardiovasculares.
En el campo de los productos para la salud, generalmente se elabora en cápsulas para reducir la presión arterial y el nivel de grasa en la sangre y retrasar la senilidad.
En el campo de los alimentos, se utiliza principalmente como potenciador del sabor natural y se usa ampliamente en galletas, pan, productos cárnicos, etc.
En el campo de los aditivos alimentarios, se utiliza principalmente como aditivo alimentario para desarrollar aves de corral, ganado y peces contra la enfermedad y promover el crecimiento y mejorar el sabor del huevo y la carne.
En el campo veterinario, se utiliza principalmente para inhibir la reproducción del bacilo del colon, la salmonella, etc. También puede tratar infecciones respiratorias y enfermedades del tracto digestivo de aves y ganado.
Etiquetas calientes: Extracto de ajo, Allium sativum L, Extracto de ajo y alicina, Ajo en polvo alicina al 5%, Extracto de ajo en polvo al 1% alicina, Extracto de ajo 10:1, Suplemento de extracto de ajo, Suplemento en pastillas de ajo, Suplemento de ajo, Suplemento de ajo y alicina, venta al por mayor China, A granel, personalizado, Fabricantes, empresa fabricante, proveedores, fábrica, en venta
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Nombre botánico: Allium Sativum
Ingrediente activo: alicina
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Parte utilizada: vástago
Aspecto: Polvo fino amarillo claro
Método de prueba: HPLC
Beneficios
La alicina tiene amplias propiedades antibacterianas y una fuerte bacteriostasis.Tiene un fuerte efecto letal tanto sobre las bacterias Gram positivas como sobre las Gram negativas, y puede inhibir eficazmente la aparición de enfermedades comunes en peces, ganado y aves de corral.
Condimento para atraer alimento y mejorar la calidad del alimento.Tiene un olor fuerte y puro a ajo y puede sustituir a otros agentes aromatizantes en los piensos.Puede mejorar el olor del alimento, estimular a los peces, el ganado y las aves de corral para que produzcan un fuerte efecto de atracción de alimentos, aumentar en gran medida su apetito y aumentar la ingesta de alimento.
Mejora la inmunidad y promueve el crecimiento saludable del ganado, las aves y los peces.Agregar una cantidad adecuada de alicina al alimento hará que el pelaje de los animales sea brillante, fuerte y resistente a las enfermedades, reducirá el consumo de alimento y aumentará la producción de huevos en las gallinas ponedoras.Puede promover el crecimiento de peces, ganado y aves de corral y mejorar su tasa de supervivencia.
Mejorar la calidad de los animales.Agregar una cantidad adecuada de alicina al alimento puede regular eficazmente la formación de aminoácidos que estimulan la producción de aroma en la carne y aumentan la producción de componentes aromáticos en la carne o los huevos de los animales, haciendo así más delicioso el sabor de la carne o los huevos de los animales.
Reduce toxinas y repele insectos, previene el moho y preserva la frescura.Agregar alicina al alimento puede tener las funciones de limpiar la temperatura corporal, desintoxicar, activar la circulación sanguínea y eliminar la estasis sanguínea, y puede reducir significativamente la toxicidad de sustancias nocivas como el mercurio, el cianuro y el nitrito en el alimento.Puede repeler eficazmente insectos, moscas, ácaros, etc., proteger la calidad del alimento y mejorar el medio ambiente en gallineros y ganado.
No tóxico, sin efectos secundarios, sin residuos de medicamentos y sin resistencia a los medicamentos.
Resistente a la coccidiosis.
Solicitud
En el campo farmacéutico, se utiliza principalmente en el tratamiento de infecciones bacterianas, gastroenteritis y enfermedades cardiovasculares.
En el campo de los productos para la salud, generalmente se elabora en cápsulas para reducir la presión arterial y el nivel de grasa en la sangre y retrasar la senilidad.
En el campo de los alimentos, se utiliza principalmente como potenciador del sabor natural y se usa ampliamente en galletas, pan, productos cárnicos, etc.
En el campo de los aditivos alimentarios, se utiliza principalmente como aditivo alimentario para desarrollar aves de corral, ganado y peces contra la enfermedad y promover el crecimiento y mejorar el sabor del huevo y la carne.
En el campo veterinario, se utiliza principalmente para inhibir la reproducción del bacilo del colon, la salmonella, etc. También puede tratar infecciones respiratorias y enfermedades del tracto digestivo de aves y ganado.
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