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Soja

 
La soja es una sustancia bioactiva extraída de plantas como la soja leguminosa y su pajita. Debido a que la soja se cultivan ampliamente en el centro y norte de China, especialmente en el noreste de China, sus materias primas son abundantes, baratas y fáciles de obtener. Pertenece a la saponina del ácido oleanólico triterpenoide, que es una clase de mezclas compuesta por una lista de sustancias. Los estudios en el hogar y en el extranjero han demostrado que la soja, tienen una variedad de funciones fisiológicas, como la oxidación anti-lípidos, radicales anti-libres, regulación inmune mejorada, antitumoral y antivirus. Inicialmente se ha aplicado en alimentos, medicina y cosméticos.
Estado de Disponibilidad:

Información básica

Nombre del producto: soja, saponinas de soja

Nombre latino: Glycine Max

Parte del uso: comida

Ingredientes activos: saponinas

Especificaciones: 10%-80%

Método de prueba: UV

Apariencia: polvo amarillo claro


Beneficios

  • Resiste la oxidación de los lípidos y reduce la producción de peróxido de lípidos

  • Efectos radicales antioxidantes y anti-libres

  • Efectos antitrombóticos

  • Mejorar la función inmunomoduladora

  • Efectos antitumorales

  • Efectos antivirales

  • Regular el sistema cardiovascular y cerebrovascular


Aplicaciones

  • Aplicación en la comida

    La soja tiene propiedades de espuma y emulsionante y se pueden usar como aditivo en los alimentos. Los académicos japoneses han realizado investigaciones en profundidad en este campo y han desarrollado alimentos saludables, alimentos para bajar de peso, jugo de saponina y bebidas de saponina que contienen saponinas de soja.


  • Aplicación en productos farmacéuticos

    Las diversas funciones fisiológicas de la soja, como la reducción de los lípidos sanguíneos, el antioxidante, la antiatrosclerosis, la regulación inmune, etc., determinan sus amplias perspectivas para la aplicación de drogas. Los informes indican que la soja puede desarrollarse como un fármaco para el tratamiento de enfermedades cardiovasculares al reducir los niveles de colesterol en plasma e inhibir la trombosis, reduciendo así la aparición de enfermedades cardiovasculares. Al mismo tiempo, según la propiedad de la sojaponina para reducir el colesterol en la sangre y los triglicéridos, algunos académicos lo han usado en el desarrollo de fármacos para perder peso y lograron ciertos resultados.


  • Aplicación en cosméticos

    La soja puede prevenir las enfermedades de la piel causadas por la peroxidación lipídica y reducir la aparición de enfermedades de la piel. La sojaponina tiene propiedades de espuma y emulsionante y también puede usarse ampliamente como aditivo en medicina y algunos cosméticos.











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